Сонет 570
Что разъедает душу, сердце, печень.
И не хочу я слушать те рассказы,
Что от нее лечиться просто нечем.
Не дошагал я до последней ещё точки,
Ведь за плечами у меня всего полжизни.
Нужны бессонные в страстях с любовью ночки.
И рано думать о кончине, т.е. о тризне.
Но покидать зараза-боль меня не хочет,
Ей нравиться мое в загаре тело.
Она сидит во мне, Гадюка, и хохочет,
Такая жизнь мне очень надоела.
Я для себя приемлю спорт, любовь и трезвость,
Но ненавижу я её, заразу – ревность.
Свидетельство о публикации №119101406381