Геноцид в масштабе рода

А ведь волны ни только в реке
Ни только река их слышит всхлипы
Волны в словах, волны в нас
Они нас качают своими  событиями
Высадилась Луна в небо не засеянным звёздами
Приливы своим неводом поймала
Дыхание озера в его глубине, а наверху мы сами

Так не похожи стрелки на течение времён
Их выбирали ползать по спирали
По крыше скатывался дождь
Группировался падая о землю, да всё равно оказывался в лужах
Не изменить течение последних дней
Их можно только мелом контур вычертить
Есть города, самоубийцы всех
Там время точно ни кого не лечит

У этих городов больная кровь
На эти города не падает рассвет,
там плавят расстояния от жизни к смерти
Там выпускает смерть сплошной завод
Но там, как и везде,  рождаются и дети
Кто это всё придумал, живёт вдали
Ему уроды дети не нужны
Ну а завод всё помогает генофонду
Рожать кого без ног, кого без рук
Кого совсем без права на  продолженье рода


Рецензии