Рассказали, как сняли с креста...
Но забыли, потом рассказать,
Как вбивали кресты в небеса,
Перед тем, как блаженным воздать.
Как бродили на черной заре,
Как любовь подменили чумой,
Как сожгли без остатка в золе,
Тех, кто им показался чужой.
Как мозги попытались сломать,
Перед тем, как в темницу упечь.
Камней вбили осколки в слова,
Словоблудьем заполнивши речь.
Свиньям бисер метали у ног.
Свиньи бисер втоптали в дерьмо.
И остался для нас мертвым Бог,
А в зрачках вместо правды – клеймо.
Рассказали, да толку с того,
Не смогли ничего объяснить.
И хрипим, подыхая: » Погодь,
Дай нам воздуха, малость, испить… «
14.10.2019г
Свидетельство о публикации №119101406342
Виктория Крамаренко 23 17.10.2019 08:51 Заявить о нарушении