Сагындым сени скучаю по Тебе
Эти детства лучшие дни
Мы были надежд словно полны
Сладость своих грёз не тая,
Зрели мёдом наши цветы,
Нынче словно дремлют они
Память сердец затая.
И твой смех такой же звонкий,
Под луной летит ко мне.
Как мелодия чудесна,
Я скучаю по тебе.
Так прекрасно утро лета,
И твоя мечта взаимна.
По тем дням скучаю я,
Юная моя.
Знаю, все в округе цветы,
Красотой обидела ты.
Юности дни, мёдом полны,
Может вернет нам судьба?
Год за годом быстро идёт,
Время нам надежду даёт,
Грусть на глазах,
Что в сердцах?
И твой смех такой же звонкий,
Под луной летит ко мне.
Как мелодия чудесна,
Я скучаю по тебе.
Так прекрасно утро лета,
И твоя мечта взаимна.
По тем дням скучаю я,
Ты моя Мечта.
И твой смех такой же звонкий,
Под луной летит ко мне.
Так мелодия чудесна,
Я скучаю по тебе.
Так прекрасно утро лета,
И твоя мечта взаимна.
По тем дням скучаю я,
Ты Душа моя.
Свидетельство о публикации №119101406325
Зера Агакеримова 21.05.2021 09:14 Заявить о нарушении
Андрей Скупченко 21.05.2021 14:50 Заявить о нарушении