Кем станешь ты

   .   .   .
Кем станешь ты
вот через много лет
наверно
очень странным человеком
который на руку
наматывает время
как белую
тугую бичеву
и в небо ходит
как идут в аптеку
за снадобьем
от старости и смерти
и получает
радости земные
в окошке
где их скромно выдают
те ангелы
что от любви устали
поэтому
всю отдадут  любовь
а вместе с ней
и добрую надежду
что кончившись
любовь еще вернется
чтоб ты остался
вечно молодым.


Рецензии