Привычка

                "Привычка свыше нам дана,
                Замена счастию она."  А.С.Пушкин
 Порою гнет, порою ранит,
 И образ жизни нам арканит,

 Привычка - это добрый сон,
 Всегда над нами властен он.

 
 

               
 
               


Рецензии