Осень - рыжая стерва

Долгожданная сука и стерва –
Все оттенки огня в одеянии,
Между адовым пеклом и небом,
Ты встаёшь, как моё заклинание,

Предо мной - как нелепая исповедь,
Как нутро моё неотвратимое.
Косы, жгучие и золотистые,
Обовьёшь, как лианой незримою,

И смеёшься в лицо, сука рыжая,
Ты меня начинаешь раскачивать,
Я, дрожа от любви, ненавижу тебя!
За талант меня жёстко подначивать,

За умение вскрыть моих демонов,
За твой смех, словно секс беспорядочный,
За дыхание смерти бессмертное,
И за рыжий твой взгляд, столь загадочный.

Я киплю от тебя, перемазавшись
Твоим пламенем, охрой-помадою!...
..жёлтый лист, прилипая так ласково,
Мне на шею ложится прохладою…

Как в гипнозе, на полтона тише я.
И, как будто, эмоции сгладились.
И агрессия, будто бы, лишняя,
И проклятья – все поистратились.

Очарована стервой двуличною,
Поддаюсь, обнажаю исподнее –
Я хочу быть такой неприличною,
Как она, только много свободнее.

Как она, буду жечь ярким пламенем –
Только ласковее и порочнее.
Под её торжествующем знаменем
Облизну губы тёплые, сочные,

И глаза так блестят изумрудами…
Она, дура, и думать не думала,
Что разбудит во мне столько чуда
С потаёнными полными трюмами.

Не ждала, стерва ты долгожданная,
Что подвину тебя с твоей силою?
Я сама выхожу на пожарище!
Роковою, опасной, красивою!

14.10.2019 (c) Е.А.Б.


Рецензии