Мужчина в старости
В любви особенно счастлив.
В делах морали неустойчив.
К врагам своим миролюбив.
И то что может,то и может.
Звезд с неба хоть и не хватал.
Всегда,коль плохо вам,поможет.
И все же выдохся,устал.
Теперь за семьдесят,все в прошлом.
Фигурой стройной не прельстишь.
Не помышляет уж по пошлом.
И не прельщает больше жизнь.
Но иногда,взгрустнув немного,
Он двести грамм себе нальет.
Поблагодарит за это Бога.
И это все в себя вольет.
И сразу мир зарозовеет.
Он снова молод и красив.
Все,так и так,опять умеет.
А потому и резв,и мил.
Охота начать жить по-новой!
И женщин по ночам ласкать.
Но не дадут ведь парню слова.
А остальное уж,как знать!
И дрогнет рюмка недопитой.
На брюки вылившись слезой.
Глядит на скатерть он убито.
А сзади смерть стоит с косой.
Свидетельство о публикации №119101406211
Валерий Казачий 15.10.2019 20:04 Заявить о нарушении