Бывает, что хочется дотронуться до Бога!
И ни чего нет сильнее, чем любовь ваша к друг другу...
и слово только одно произносится в такие мгновения - это Благодарю...и Благодарность такая сильная... от всего сердца, каждой клеточкой тела своего... Светом души своей...и ни что не сравнится с такими мгновениями...
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!
14 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №119101406178