Ректор?

Бедный ректор МГУ!
Садовничий Виктор Антоныч!
Да! вы не ослышались,
мне его жалко!
Мало того, что фамилию его
не выговоришь, толком!
Так ещё студенты попались...,
вернее, поступили порядком
неадекватные, какие-то?
Срывают выступление его,
орут, что есть у них, мочи!
Волнуются за сокурсника!
И когда, выводят их дюжие
молодцы, не могут ещё долго
успокоиться и взять себя в руки!
А всё виновата, ваша Виктор Антоныч,
медовуха!
Зачем вы спаивали вчерашних школьников?
Вишь, как всё оборачивается на 180?


Рецензии