Можно ведь придумать другую жизнь
Планета гибнет, задыхается.
Машинами забиты все дороги
И от того Земля страдает, мается.
Машины на дорогах в длинный ряд,
А города по сути - авто муравейники,
Которые вдыхают кислород,а выдыхают яд.
Для них живые - покойников наследники.
А сколько прочих производств,
Что яды также извергают.
И где твой Человек пытливый мозг?
Ведь всё живое, люди погибают.
Так что, опять в средневековье? -
А как же жить иначе?
Коли нам дороги своё, Земли здоровье -
В средневековье, в средневековье!
Но впрочем - это круто я.
Можно придумать ведь другую жизнь.
И будет здравствовать Земля,
И Человек на ней - успешно жить!
14 10 2019 г.
Свидетельство о публикации №119101406108