Про любовь на природе...

Ах, денёк, при хорошей погоде,
вот на радость модем взял инет,
- Что ж,
                давай про любовь на природе,
пока бабы-жены рядом нет.
- Здесь у нас отошла посевная,
вот уж скоро пойдёт сенокос,
и суглинок в клее уминая,
о дорогах поставим вопрос.
Отродясь нам мешали дороги,
их отсутствие – фактор таков !
Отвернули свой взгляд что ли Боги,
в общем нет их, и тьма дураков.
Потому и решаем , что б было,
и стремимся по мере всех сил…,
что б имелось при кузне зубило,
и в исправности молот что б был
Сельский сход это дело большое!
Вот в пример, что бы кворум создать,
нужно выйти селом из запоя,
ну и в памяти быть, так сказать.
Иль отёл, вот пошёл не ко сроку…
- Это ж надо готовыми быть !
Дённо-нощно пригляд, ненароком,
тут неделю не следует пить.
…А свеклы урожай дособрали,
что тот год не смогли под дождём!
Всем колхозом то поле пахали,
и по морде словил агроном.
Ты сама то пиши мне поболе,
раз в неделю ловлю я инет,
тосковать то мы будем доколе?
Мож приедешь !? -  куплю я билет.
Стосковалась поди на заводе,
в городской суете всё не так…
Я вот клевер ращу в огороде,
а за тыном посеял табак…
За овином не смятое поле,
да ж немного ромашки цветут…
Приезжай ближе к летней Николе,
искупаемся ,
                сходим на пруд…
Ах денёк, и, шмели разлетались,
Что-то виснет опять интернет…
Погутарил с тобой , пообщались,
пока бабы-жены рядом нет ….


Рецензии