Веточка рябины

Веточка рябины над водой склонилась
Веточка рябины я отвёл глаза,
В платье белом ,белом ты мне долго снилась
В платье белом, белом чистом как роса .

Веточка рябины ,сердце билось ,билось
Что бы не случилось позабыть нельзя .
Веточка рябины ,губы алой розы
Губы алой розы  ,неба синь глаза .

И шумят берёзы и зовут берёзы ,
Белые берёзы ,всё зовут меня .
Ягоды рябины собирал мой милый
Собирал мой милый для меня .

Я одену бусы цвета яркой вишни
И не будет лишним он для меня .
Веточка рябины над водой склонилась
Веточка рябины милый ждёт меня .


Рецензии