мысля при-шла,
не-скажите,
лучше по-молчите
ничего не говоря
дед скажет, в натуре дед
грамотных в СССР было много,
и что,
продали СССР-у
за джинсы, и жвачку
коммунисты без зарплаты,
на пособия в думе жируют
для экрана рф культ-тура
растить, растить, ещё растить
и что-то вырастет
трех палые, всход дают
культура на тв,
чтоб тыкали на клавиши,
мизинец и большой
палец
аренду в чину,
тайга горит, пожары
или, или, или
поджоги
мать родная, стала мачехой
пилили, пилили, пилили
устали, дальше зажигали,
тухло, снова поджигали,
иногда
когда нечего пилить
растили, уже трёх-палых,
сочинил, на скорую руку,
дед лентяй, но щукарь,
на живца, и зверь бежит,
Свидетельство о публикации №119101400595