Осенняя любовь
Как спеленький арбуз,иль яблочко само
А мне немолодой,так замуж нужно срочно
Вдруг появилось к осени.Такое божество.
Мужчина элегантный,красивый,загорелый
Он моден..Безупречен.И точен,как всегда
Во всем, конечно, он-и быстрый,и умелый
Вот,наконец-то в жизни,зажглась моя Звезда!
Осенняя любовь,рапсодия пролилась
И зазвучал внезапно, последний мой аккорд
И счастье было рядом.Оно и проявилось
Передо мной-мой рыцарь..И даже,может,лорд.
А,я стремилась к счастью.Вкушала я надежду
И сил была полна, чтобы любить его
Сняла с себя я черную,надетую одежду
Взяла я в жизни этой, лишь только все свое.
Осенняя любовь,раскрасила мне чувства
Тона теперь лишь яркие.Такого я хочу
Любить,я знаю точно, так это же-Искусство
Я в жизни своей сладкой, вообще и не ропщу.
Малиновый коктейль,и вечер долгожданный
Соединил нас,знаю..И это-навсегда
И ты пришел ко мне,осенний,и желанный
Прошли однако быстро-любви мои года.
И осень дарит нежность,плоды любви и страсти
И сладкий поцелуй,играет в жилах кровь
И мне- бы, быть с тобой,конечно, не упасть бы
Осенний поцелуй. Последняя любовь.
Свидетельство о публикации №119101405919
наполнена строка..так трепетно и сердечно отображенная в столь замечательном стихотворении..
Спасибо большое Висколия,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 20.10.2019 12:12 Заявить о нарушении