Осенние листья

Листва золотая разносится ветром,
К нам в гости чудесная осень пришла.
Дорожки покрыла на множестве метров,
И тихо шуршит под ногами она.

Сейчас ещё можно тобой восхищаться,
С любовью на яркое небо смотреть.
Не хочется, осень, с тобой расставаться,
Хоть ты и уйдёшь, я не буду жалеть.

Природа всегда даст добро и подлечит,
Настрой позитивный подарит в душе.
Не раз ещё вспомню осенний тот вечер,
Когда ты пришёл на свиданье ко мне...

Ирина Вербик
10.10.2019


Рецензии