любой другой
с белой собакой без поводка
смотрит всегда с укором (или жалеет слегка)
я ношу постоянно воду, сетки,
печали, безмерный мир
и таю, влюбенно таю
как детских руках
пломбир
шагаю по беглым листьям,
бесцельно хожу домой.
эта осень ничем не хуже
любой
другой.
Свидетельство о публикации №119101405824