Сталин 2
В ноябрь он где то отсиделся
Где
Не узнаем никогда
Кто знал все уж далече
Тиран
Тиран
И Гений Тирании
Умело правил
Он Россией
Огромной
Не родной
Страной
В Бога верил
Наверно верил
Революционеров
Расстрелял
И в лагерях гноил
Не верил
Революционеры
Где
Для управления не нужны
Для бунта
Это их специальность
Так он решил
Опасны все они
Лес рубят
Щепки
Как всегда
Летят
И прямо в глаз
Всем
Кто далеко стоит
Кто близко
Рядом
В глаз
Не надо убивать
Сами сдохнут
И только пользу
Принесут
Как Канцеленбоген
Великий ростовщик
Свидетельство о публикации №119101405797