Где вы, друзья?
Стираются все имена,
Как свечка горит, чтобы скрыться-
Во мраке истлеет она.
О, сколько друзей потерял я!?
О, сколько забыл я имён!?
Где ж все вы, кому доверял я?
Прошло уж немало времён.
Вчера в одной группе учились,
Сейчас не могу вас сыскать,
Казалось, РУНЕТ, эта ересь
Найдёт. Не иголку искать.
Но нет вас нигде в этом поле.
Не первый я рыскаю раз.
Нашёл я в Байкалово Колю.
Других не найду. Вот напасть!
Соц.сети почти все обшарил.
Куда ж вы девались, друзья?
Надежду ещё не оставил.
Коль живы, найду всё ж вас я!
Свидетельство о публикации №119101405752