Жажда мести
Вкус пепла горького обманутых надежд,
Жестоких клятв, бессильных обещаний,
Треск на груди разорванных одежд.
У жажды мести - вкус отравы
Соленый привкус жгучих слез,
И в предвкушеньи сладостной расправы –
Слепая ненависть проклятий и угроз!
Зачем стенанием бесплодным
Напрасно душу надрывать?
Такое блюдо подают холодным,
Горячим - неразумно подавать!
Свидетельство о публикации №119101405707