Мой внутренний Мужчина
Ты за собою повести мог всех моих подруг.
Любой вопрос ты мог решить, и выход подсказать,
И даже подвиг совершить-моим героем стать.
Мой внутренний Мужчина - бесстрашный атаман,
За словом не полезешь в свой внутренний карман.
И если нужно дать отпор кому-то из врагов,
Тебя я позову и ты... Ответишь:"Я готов".
Мой внутренний Мужчина- защитник и герой,
Ведь ты за справедливость всегда стоял горой.
Животных всех и младших готов был защищать,
За это всё "спасибо" хочу тебе сказать!
Мой внутренний Мужчина, ты - воин и боец.
Мы жить будем в гармонии отныне, наконец.
Ведь Женщина прекрасная всегда жила внутри.
Когда ей будет трудно, прошу лишь, поддержи!
И навсегда подружатся во мне мои инь-ян.
И сильный мой Мужчина обнимет женский стан.
А Женщина с улыбкою посмотрит на него...
Гармония меж ними сейчас важней всего!!!
Свидетельство о публикации №119101405680
Валентина Паевская 14.12.2019 23:10 Заявить о нарушении
Светлана Мартовская 15.12.2019 06:26 Заявить о нарушении
С приближающимся праздниками Вас и Ваших близких!
Валентина Паевская 23.12.2019 22:06 Заявить о нарушении