Октябрь

Октябрь.
Бродствую.
Как будто напиваюсь...
Нет, упиваюсь, трезвости назло.
Какое бы не выбрал ремесло -  с деньгами не в ладу...
Плетусь в бреду...
В угаре, да в быту...
Куда ни глянь - пожар.
Октябрь наступает,
Нас заметет, упрячет...
Укрывает.
Нам врёт.
И, всё же, нам везёт,
Что он про нас совсем не забывает.


Рецензии