Приватизация
Невиданной досель приватизации!
Вы, может, слышали о том,
Как растащили целый дом?
Хозяин возражал как мог
И от волненья занемог.
А шум и крик со всех сторон,
Да что поделаешь – закон!
Коты там начинали - с крыши, ?
Подвал - пронырливые Мыши,
Родные щели - Тараканы,
Клопы - кровати и диваны.
Немного оплошали Кошки,
Достались им одни окошки.
Какой-то анонимный зверь
Бесхозной не оставил дверь.
Козёл прибрал себе весь двор,
А заодно и прихватил забор.
Вот кто приватизировал ворота,
Не знаю.Не из местных кто-то.
Барбос дворовый с той поры –
Владелец гордый конуры.
Жаль, Жучка долго колебалась,
С одним ошейником осталась.
А что приватизировал Петух,
Сказать-то неудобно вслух.
Но так и быть, скажу тишком:
Туда и царь ходил пешком.
А уж когда добрался до насеста,
Бесплатного там не осталось места,
И сдал его в аренду Курам,
Зевать не надо было дурам.
А Бык теперь хозяин стада,
И каждая бурёнка рада.
Девиз любого конкурента:
Не упусти удобного момента!
Так и хозяин без урона,
Ведь никакого ж нет резона
Уныло клясть свою судьбу:
Ему ж оставили трубу!
----------
Э- э -х, заживём же мы прекрасно!
Да и кому теперь не ясно,
Что без сплошной приватизации
Нам не вкусить плодов цивилизации.
Свидетельство о публикации №119101405664