новая сказка от пр. Феодора
Не верю, не верю Феодор !
Хоть ты тресни !
Хоть вывернись весь наизнанку!
Не наш ты, ой не наш человек.
И сказки твои - дрянь дрянью.
Муристика !
"
- Дедушка, так это же самый обычный лизинг.
Во всем мире все так делают.
Да и у нас, в РФ, давно уже это практикуется.
- Отож я тебе так на это скажу, милок :
Щель-то, она ведь всегда оправдывает средства.
Да и Кормушка - тож.
Вот скажем, к примеру, пиявка.
Сидит себе полгодика в засаде, инкогнито*
Маленькая, голодная, холодная, никчемная.
И никому доселе неизвестная*.
А тут мимо бредет , понимаш, по...
по колено в мутной водичке,
наш, наивный, советско - русский мужичок.
Бредет, бредет.
В поисках туманности Андромеды и активной Золотой Рыбки.
Тут она его... чпок... и давай из него все соки высасывать!
А мужичонка то - ой, как корчится, да стонет, ой как верещит.
А сделать с той пиявкой - ничего и не может.
Низ-я-я.
Закон не велит.
Который те пиявки ... сами и придумали.
"Политкор и толерасть", так нонче это дело называют.
Де-мо-но...тьфу-ты.
А , де-мо-кра-тия !
Вот, значит.
Насосется та пиявка русской кровушки.
Раздуется, до невероятных размеров.
От такого-то счастья - как тут не раздуться.
Сосешь, сосешь себе в охотку, а тебе за это...
Одни лайки, да сплошные пряференция.
Вот, насосалась она, от души, так тут же
все энти смиобразные телепузики -
как налетят ... что ты...
...и давай её пиарить на голубом телевзоре.
Одно слово - христопродавцы.
День пиарят, год пиарят, десять лет пиарят.
А она, на пиаре том - всё больше и больше растет.
Смотрят на нее, открыв хлебало , детки малые нашего
наивного мужичка, смотрят и думку себе гадают.
Как бы и нам в такие пиявки-то пробиться ?
Али хоть в обслугу ейную.
Отонокак. "
Свидетельство о публикации №119101405579