Мы вернёмся

Я падаю в пропасть и тебя тащу за собой.
Милый мой человек, попрощайся, пора домой.
Мы вернёмся, точно, мы заглянем ещё на чай.
Только ты по дороге повороты себе отмечай.
Навигатор такие места не найдёт,
Не покажет пути, не составит карт.
Мы вернёмся, на полюсах тронется лёд,
Если в этих сугробах домчит плацкарт.


Рецензии