Ко мне полночный ангел не придет...
Обычно все житейски и по плану.
Домашний невоспитанный енот
Стирает твою старую панаму.
Кусаешься в любовном полусне,
На кожу ставишь трещинки слепые.
А наш кораблик в голубой волне,
Где мы с тобой,как прежде, молодые.
И вряд ли что еще произойдет:
Нас смерть уже от жизни не избавит...
К тебе все роза черная цветет,
А алая, все цветом опадает.
Свидетельство о публикации №119101405466