Я ожидаю счастье

   .   .   .
Я ожидаю счастье
каждый день
и то ли оно
просто не приходит
то ли живет
со мной
прозрачной тенью
вот только я ее
не вижу никогда
и не могу
ни с ней заговорить
и ни обнять ее
как девушку простую
которая сама
меня не знает
но почему-то
все таки моя.


Рецензии