Я позабыла орфографию

Я позабыла орфографию
Своего родного языка,
И будто бы прошла по гравию,
Вместо морского тёплого песка.

Через огонь и дождевую воду,
Под звуки флейты водосточных труб,
Пожалуйста, мою возьми свободу,
В обмен на поцелуи твоих губ.


Рецензии