Напрасно думаешь, что ты незаменимый...

На вшивость проба - завершилась вшами,
Враньем и хитростью не утаить изъяна,
Пора с иллюзией расстаться, с вами,
Со скупостью, с холодностью, с обманом.
Лишь груминг: тщательный и долгий
Позволит выбраться их этой ямы, тины,
Способна я на зубы,на колючки и иголки.
Напрасно думаешь, что ты незаменимый...


Рецензии