Покрова Пресвятой Богородицы
На столе соления,
С яблоком пирог,
Вишнёвое варенье.
Приметам потакая,
Падал первый снег,
Дай, Бог, урожая
В новый год для всех.
Пусть всегда заботится,
И от недобрых глаз,
Накроет Богородица
Покровами нас!
Свидетельство о публикации №119101405293