Душа
Добывая хлеб насущный,
в поте своего лица, не забудь сейчас про душу, она тоже нам нужна.
Что душа, то божья сущность, Богом сверху нам дана, пока тело наше дышит и душа с тобой всегда.
Души в небо улетают на восток на небеса , молча с неба наблюдают, как грешит народ с утра.
Что есть грех признать нетрудно, это жадность,зависть, чревоугодие, блуд.
Над собой работать надо - это есть огромный труд.
Свидетельство о публикации №119101405267
Мира Вам, добра и творческих успехов!
С теплом души, Ирина.
Ирина Цоль 13.01.2020 16:05 Заявить о нарушении