Вечерело

Хмарилось небо
                вечер густился
Тучи  чернели  как будто уж злились
 Только Луна сквозь все грани просвета
  В лёгкой походкой
                тонкой нитью явилась
 
 Спорили тучи  тяжестью грозной
Только одной ей, Мир лишь   по силам...
Лунная дева в  прозрачных нарядах
 По небу шествуя в мирных обрядах

Звёзды померкли спрятались  в небе
нет  им сегодня для славы надежды
Тучи тяжелые двигались  к деве
Скрыть всё пытались , красивое тело

Вечер густился хмарилось небо..
Ветер влюблённый искал своё чудо..
Ясную лунную оберегая..
Тучи ненастья он прогоняет


Рецензии
Чувствуется пейзаж за окном вдохновил тебя не на шутку, Ленок...

Добрый тебе вечер!

Бобрякова Елена   14.10.2019 21:11     Заявить о нарушении
Да уж.. Новолуние))))

Россинка   15.10.2019 08:56   Заявить о нарушении