Во глубине Сибирских руд
Во глубине Сибирских руд.
Давно здесь люди не живут.
В кино - война, в музее - лапоть...
Атавистической тоски
Ломоть накроет низкой тучей,
И будет день немой, тягучий -
Корми его, корми с руки,
Срываясь листиком вослед,
Как пьяный папа с табуретки
В дощатый пол, в осинник редкий,
В Россию каплей на стекле...
Свидетельство о публикации №119101405210