Отчего бывает рак

Люди с раком борются,
Ищут в чем причина.
Вариантов множество:
Генов сбой, бацилла...
Вот еще одну нашел
Химик Линдал Томас.
Говорит уверенно:
Виноват гидролиз.   (разложение воды в клетке)

У Елены Рерих
Читала "рассказ":    (читала ее переписку с учениками)
Рак от недостатка
Радости у нас.
Радость нам приносит
Силу и здоровье.
Когда ее мало -
Хворь и малокровье.
     14.10.19г

Российская газета 13.10.14г
"Нобелевский лауреат назвал неожиданную
причину рака"  (гидролиз)


Рецензии