Единая надежда христиан

Единая  надежда  христиан,
Покрой  нас  всех  своим  святым  покровом,
И  заступись  пред  Богом  за  землян,
Пусть  нас  простит  и  не  осудит  строго.

Жизнь  вечную  пророчат  нам  отцы,
И  души  наши  к  Господу  стремятся.
И  люди,  сквозь  молитвы и   посты,
Очиститься  от  скверны  не  боятся.

К  тебе  я  обращаюсь  и  слеза
Прозрачной  каплей  по  лицу  стекает.
И  лик  твой  ясен,  так  чисты  глаза,
В  них  небо  всё бездонное   сияет!

Свои   надежды  направляем    вслух 
К  тебе,  Преблагой  Матери  Единой.
Услышь,  пойми  и  ада  грешный  круг
Отринь  от  нас,  пусть  страхи  нас  покинут.

Единая  надежда,  будь  со  мной,
Прости  меня! В том - лучшая  награда!
Возрадуюсь  я  сердцем  и  душой!
Будь  для  меня  единою  отрадой!


Рецензии