Диафильмы. Старомосковские картинки. Ч. 2
В темноте, на обоях бумажных!
Твой покой охраняет давно
Оловянный солдатик отважный.
Так давно, что поблёк и облез,
С ружьецом за спиной чуть не гнутым.
И всегда появляется бес
Табакерку раскрыв на минуту.
Ты в косичках льняных крендельком,
Белокурая девочка Лена.
И я вижу снега за окном,
Дом соседний и звёзды вселенной.
Свидетельство о публикации №119101405078
Артур Камалетдинов 16.10.2019 23:05 Заявить о нарушении