Настал Покров, пылает бабье лето...

Рванула осень  девой златогривой,
По клёнам, по берёзкам, тополям,
А с нею ветер бойкий и игривый,
Червонцы гонит по улицам, дворам.

И ночь и звёзды всё в твоих руках,
И на свидание жар птицею летишь.
Улыбка нежная играет на устах,
И кажется, что ты ко мне спешишь.

А листопад зовёт, зовёт на танец,
С собою закружится в вальсе дивном
И на щеках твоих горит румянец,
И ты плывёшь в потоке непрерывном.

Настал Покров, пылает бабье лето-
И я дарю тебе тепло и эту красоту,
Свою любовь, восторг и море света
И чувств неповторимых высоту.

Кленовый листик я в букет добавлю
И любоваться буду вновь и вновь -
Тебя и осень я сибирскую  восславлю,
Что мне дарует  вдохновенье  и любовь.       


Рецензии