Привет
я давно не бродил вдоль заблёванных улиц
С-Пб на завтрак ест сам себя
в двенадцать выстрелит пушка
и снова можно...
*ля
не быть
не стать
не участвовать в принципе
не смотреть на лица тех кому за тридцать
где-то в полуподвале с синим лицом родится мёртвый ребёнок
и станет отцом
Свидетельство о публикации №119101405033