Живу дни вихрем
Его прикрывает вуаль.
На ней уже звёздочки видятся,
Ещё один день жизни вдаль.
Летит моя жизнь семимильными,
На взлёт, на разрыв и навзрыд.
То свадьбы, холмы то могильные,
Находим и кто-то забыт.
На чаше весов совесть с подлостью.
Борьба зла, добра и любви.
И верность сражается с похотью.
Я вихрем живу дни свои.
Я бодро встречаюсь с рассветами.
Закат, чуть грустя, провожу.
Лишь память полнИтся секретами,
Во снах среди них я брожу.
14.10.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119101405022