Личное впечатление

Людям мало интересен
мой уютный кабинет,
голос мой, есть масса песен,
ведь рецензий почти нет.
 
Пусть сам накатал о разном
о природе, о себе,
есть носитель не бумажный,
тот отсутствует в семье.
 
Не стою на книжной полке,
как покупка в виде книг,
пусть в лесу сам видел волка
и медведей пару, сник.
 
Испугался, убежали,
первыми узнав меня,
хвост братишки два поджали,
попадалась и змея.
 
Только десять сантиметров
отделяло от руки,
я чернику брал конкретно,
думал, птичка так пищит.
 
А змея стояла в позе
вертикально вся застыв,
вид ее был даже грозен,
извинился, отступив.
 
Обошел её и дальше
стал доить свои кусты,
ягод нет черники слаще,
в день июльской черноты.
 
Впрочем, хватит бичевания,
лично для себя пишу,
это способ врачевания,
за грехи себя прощу.


Рецензии