Печаль

(12 лет, мой первый стих, заболела, а так хотелось гулять)

Так хорошо там за окном,
Там пахнет травкой и дождём,
А я здесь взаперти, в темнице,
Хочу я прыгать как сеница.

Зачем так страшно наказали,
В ужасной тьме, я как в тюрьме,
Лежу и плачу одиноко
И не потять им как мне плохо.

Мама с папой не пускают,
Все ворчат, оберегают,
А я гулять хочу, гулять,
Меня им никогда и не понять.

За что мне это наказание,
Пол месяца сидеть в изгнании,
Меня зовут, а я молчу,
Слеза бежит и я кричу!


Рецензии