Донбасс не вернется

Донбасс не вернется туда,
Где славят Бандеру, УПА,
Где нациков наглые рожи
Орут, прямо лезут из кожи,
Чтобы доказать: Украина
Для всех не "свидомых" - могила.
В могилу до срока никто
Не хочет идти ни за что.
      14.10.19г


Рецензии