Мысли

Вновь ловлю свои я мысли,
Всё ведь делаю не так.
В голове моей повисли,
Да в душе какой то мрак.

Догоняют днём и ночью,
Мои мысли не унять.
Только я смотрю воочью,
Не могу никак понять.

Только мысли я быстрее,
Натворю немало дел.
Посолю их поострее,
Снова вижу, покраснел.


Рецензии