***
мысль случайно забрела,
не спеши её озвучить,
а возьми да и подумай:
- Не изменится ли мир
от твоей шальной идеи?
......................
... От твоей больной идеи
лучше никому не станет...
Но, возможно, мысль другая
посетит тебя ещё.....
Если в голову пустую
незаметно залетает
мудрость,
чтоб обогатиться,
значит, - вам пора трудиться
озарения скрывать......
Свидетельство о публикации №119101400488
Грмагистр 14.10.2019 08:44 Заявить о нарушении