18 лет
Шёлками коса
И лазурью светятся
Ясные глаза
Я свои вдруг вспомнила
Восемнадцать лет
Так хотелось полную
Чашу одолеть...
Взгляд однажды встретился
С пристальным другим,
Показался вечностью -
А остался дым,
Осталось то загадкою
В памяти слепой,
Непонятность сладкая
Бередит покой!
... Неоднажды замужем
Я уж побыла
И не очень радужно
Моя жизнь цвела...
В фото чёрно-белое
Ласково взгляну,
Что же я наделала?!
Про себя вздохну...
Пёстрая ушаночка
Завязана назад,
Ах , какие пьяные!
Карие глаза!
Я разлуке вечности
Сохраню обет,
Было то беспечностью
В восемнадцать лет...
Свидетельство о публикации №119101404827