Благодарность сестренке

Благодарю тебя, сестрёнка,
За то, что есть ты у меня.
Хоть я живу в чужой сторонке,
И ночью, и  средь бела дня,
Когда твой номер набираю,
Идут гудки на том конце,
С любовью нежной представляю
Улыбку на твоём лице.
Ты у меня одна родная,
Сестрёнка кровная моя,
Я счастлива, что не одна я,
Что с детства вместе -  ты и я.
Хоть часто что-то мы делили,
И взгляды разные на жизнь,
Друг друга мы всегда любили,
И не давали падать вниз.
Поддерживали, как умели,
Дарили тёплые  слова,
Все разногласия одолели,
Ведь мы с тобой одна семья.
У меня дочка подрастает,
Растишь своих двух сыновей.
Пусть связь у них не пропадает,
Сестёр и братьев нет родней.
Благодарю тебя, сестричка,
За то, что ты на свете есть...
Пусть будет всё у нас отлично,
Я знаю, счастье в мире есть!!!


Рецензии