Фигурант!

Исчез фигурант? "Московского дела"
Денни Кулинич!
Куды он подевалси? Нихто не знает!
Даже адвокат его, теряется в догадках!
Смотрит он на нас со своей фотографии-
а мы на него, смотрим!
Зачем назвали парня-Денником? Зачем дали
такое имя?
Почему одет в чёрное? Не похож он на революционера!
Потому, что голову держит не прямо!
А как пристяжная, извините пожалуйста!
Пропал парень, а мы тут..рассматриваем?
Даём свои комментарии...
Ну дай бог, чтобы всё у него удачно сложилось…
в биографии! (разумеется.)


Рецензии