Мы на небе равны, как равны на земле

Финальный аккорд. Мизансцена трагизма.
Тонет труппа в овациях, море цветов.
"Рулевой" же решил в духе волюнтаризма...
Вот какой он начальник? Не видит бортов...

Он фрегат моей жизни уводит от курса,
Не идёт на контакт, лишь нажива в глазах.
Не мужчины политика - жалкого труса:
Если сложности выпали - он уж в кустах.

Если хочешь нести свою ношу ты смело,
Так бери и неси. Не указ он тебе.
Твоя жизнь и судьба — это личное дело.
Мы на небе равны, как равны на земле.


Рецензии