И снова о любви...

Прости, прощай! И белой птицей в небо.
Забыт любви, прелестный аромат.
Прощай мой милый!  А ведь им ты не был.
Я думала, что рай, но оказалось- ад.
        * * *    
Ты проснешься на рассвете.
Легкий бриз загасит свечи.
С легкой грустью вспомнишь вечер.
Радость долгожданной встречи.
Алый парус у  причала.
Моря теплого прибой.
Все останется с тобой.
Это лишь любви начало.
       * * *
Понять любовь нам не дано.
Ведь разум чувствами не властен.
И тем любви порыв прекрасен.
И нам любить предречено.
       * * *
Романов летних ощущая сладость,
Невольно окунаюсь в грусть.
Прими разлуку, как простую данность.
Готовой будь, к тебе я не вернусь.


Рецензии
Валентин, и снова о любви, да о ней сколько не пиши, а что-то новенькое обязательно найдётся. Всё понравилось!

Светлана Светлова-Ягодина   21.10.2019 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Валентин Брилев   21.10.2019 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.