сны
За мной плетется череда потерь.
Хрипит, с петель готовая сорваться,
из лампочек перегоревших дверь.
Я черной ниткой зашивала кресло.
Я маму долго, горестно звала.
И вот под звуки заунывной песни
она мне чинит старенький халат.
За палисадником грызет собачья стая
свою подругу, а она молчит,
она с улыбкой человечьей тает…
Но кто-то в дверь погасшую стучит.
То дерево с давно засохшей кроной
пришло из нераспаханых полей.
А яростная красная ворона
с утра летает в комнате моей.
13 февраля 2014.
Свидетельство о публикации №119101404618
Татия Боридко 14.02.2024 14:00 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик, Татия.
Любовь Тарасова-Горина 14.02.2024 14:05 Заявить о нарушении